Votre confidentialité / Notre conditions 
Conditions légales / Les données personnelles / Cookies / Disclaimer 

Conditions Légales & Confidentialité

Le site et son contenu sont régis par la Loi Néerlandaise. Nous avons tout fait pour que ce traduction en Français: soit la plus fidèle possible. Il se peut toutefois que quelques erreurs se soient glissées dans le texte ou que certaines nuances aient été oubliées.

Déclaration de confidentialité
Vous pouvez naviguer sur notre site, dans dire "qui est vous" et sans nous donner vos informations personnelles. Il y a, quand même, des situations, que nous vous demander vos données. Opnoordbeveland, a toujours eu à cœur le respect de votre vie privée et la protection de vos données personnelles

Le responsable
du traitement de vos données personnelles énoncé dans la présente déclaration de confidentialité, est A. van de Ven, Oostvoorstraat 2, 4491 EN Wissenkerke, tel 0113-853168, info@opnoordbeveland.

Quelles sont les données récoltées?
Si vous avez contacté nous par téléphone ou mail, nous collectons votre nom, adresse mail et éventuel votre numéro de téléphone. Si vous avez fait une réservation, nous collectons suivant données : votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse mail, date d'arrivée, date de départ et les informations de paiement.

Comment sont-elles utilisées?
Nous collectons ces données pour gérer et valider une réservation, répondre à vos questions, vous envoyer par SMS, par email ou par téléphone des informations relatives à votre séjour
Pour remplir nos obligations au regard de la loi. (par exemple le taxe tourisme et taxe de revenu)

Combien de temps conservons-nous vos données ?
Nous ne les conservons pas plus que ce qui est strictement nécessaire afin d'atteindre les buts (service) pour lesquels vos données sont collectées.
Les données personnelles relatives à vos réservations sont quant à elles conservées plus longtemps afin de nous satisfaire à des obligations légales (telles que la règlementation fiscale aux Pays Bas : 7 années)

La protection de vos données.
Nous et tous ceux qui traitent nos données, prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures adéquates pour lutter contre l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la révélation non souhaitée et la modification illicite. Ainsi, tant notre site web est protégé par un certificat TLS (SSL Secure Socket Layer).
Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas bien protégées ou qu'il y a des indications d'abus, contactez-nous via info@opnoordbeveland.nl

Vos droits :Consulter, modifier ou supprimer les données
Conformément à la loi, vous avez le droit de consulter, modifier et supprimer votre données ., ou demander le transfert de vos informations à votre profit ou bien à celui d'un tiers.
Pour exercer l'ensemble de ces droits, vous pouvez nous contacter sur : info@opnoordbeveland.nl , ou contacter nous par téléphone.
Pour avoir la certitude que la demande de consultation a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité avec la demande. Sur cette copie, noircissez votre photo de carte d'identité, la MRZ (machine readable zone, la bande avec des chiffres en bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale. Et ce afin de protéger votre vie privée.
Nous répondrons dans les plus brefs délais, au plus tard dans les 4 semaines après votre demande.Nous voulons aussi vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès du régulateur national, l'Autorité compétente en matière de Données à caractère personnelles. C'est possible par : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

Partage des données personnelles avec des tiers.
Nous ne diffusons pas, ne vendons pas, ne louons pas et ne prêtons pas en crédit-bail nos listes de clients à des tiers.
Nous les communiquerons uniquement si c'est nécessaire pour l'exécution du contrat que nous avons avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. et prévenir les autorités, éventuelles des instances de justice et pour protéger nos droits en cas de préjudices ou de dommages.
Avec Webnode (gestionnaire de site internet), qui traitent vos données sur notre ordre, nous concluons un contrat de traitement pour garantir un niveau unique de sécurisation et de confidentialité de vos données.

Cookies
Ce site web utilise des « cookies » fonctionnels et analytiques (tous informations anonymes) afin d'optimiser l'accès et améliorer votre expérience sur notre site. Nous utilisons des cookies ayant une fonctionnalité purement technique.
Vous pouvez vous déconnecter aux cookies en configurant votre navigateur internet pour qu'il ne sauvegarde plus les cookies. De plus, vous pouvez également supprimer via les paramètres de votre navigateur toutes les informations qui one été sauvegardées précédemment.

Mention légales


Des données correctes

Nous veillons constamment à ce que les informations présentes sur le site web de "Op Noord-Beveland" soient correctes. « Op Noord-Beveland » attache une grande importance à l'actualisation des informations et à ce qu'elles soient dignes de confiance. Cependant, « Op Noord-Beveland » décline toute responsabilité en cas d'éventuelles imperfections, erreurs et/ou modifications apportées ultérieurement. Des erreurs de typographie éventuelles n'engagent nullement Op Noord-Beveland. Sous réserve de modifications de prix; le prix mentionné sur la confirmation / facture fait foi.

Droits d'auteurs /Propriété intellectuelle
Le site web de Op Noord-Beveland est uniquement disponible à des fins personnelles et non-commerciales. Cela implique que toute autre utilisation n'est pas autorisée, sauf autorisation écrite au préalable de Het Wisske. Par ailleurs tous les marques citées et logos/photos représentés sur ce site sont contrôlés s'ils sont sous droits d'auteurs/droits de reproduction des tiers. Merci de nous indiquer, si nous n'avons utilisés ces choses correctement.

Sites web de tiers/ Liens hypertextes
Le site web de Op Noord-Beveland peut contenir des liens vers les sites web de tiers. Nous ne disposant pas de moyen de contrôle du contenu de ces sites, Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu ou l'utilisation de ces sites web, ou quant aux conséquences éventuelles d'une visite à l'un de ces sites web reliés. Nous ne sommes pas responsable de leur indisponibilité, contenu, publicité ou autres éléments. Nous mettons articles et annonces sur autres sites: les propriétaires de ces sites sont totalement responsable de leur sites eux-mêmes. Les commentaires des clients ne font pas partie de notre responsabilité. Nous déclinons toute responsabilité concernant le contenue et la signature des commentaires des visiteurs.
A l'inverse, des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers nous. Un tel lien pourra être installé sans notre 'accord.

Le bons accords fond les bons amis.


Les conditions générales.

Les Conditions générales sont applicables sur toutes les offres promotionnelles, les réservations et les contrats fournis sur le site web de Het Wisske (voir ci-après pour un aperçu complet de nos conditions) . Het Wisske se réserve le droit de modifier les conditions sous lesquelles ce site est proposé.